27|06|2014
11:01

Пласти Дип от компании «Аllplasti-dip» – нет предела совершенству

Известная на мировом рынке компания «Plasti Dip International» – производитель продукции под брендом «Perfomix» была основана в 1972 году. На данный момент фирма специализируется на производстве различных гибких прорезиненных покрытий и адгезивов.

Самый распространенный и востребованный продукт из всех производимых -  жидкая резина “Plasti Dip”, посредством которой можно защищать любые поверхности от повреждений и царапин.

Данный продукт широко используется в строительстве, архитекторском искусстве и промышленной сфере.

Универсальное покрытие из резины Plasti Dip позволяет любому производителю самостоятельно обработать и починить различные предметы как в доме, так и вне его.

Пласти Дип для авто

Наиболее перспективным в последние годы стало применение Пласти Дип в качестве автомобильной краски. В таком варианте она выполняет сразу две полезные функции:

  • дизайн авто;
  • защита кузова и деталей;

Перспективным это направление стало, благодаря возможности создавать самые невероятные образы автомобилей и затрачивать при этом сравнительно небольшие деньги.

Привлекает автовладельцев и то, что у них появилась возможность без особого труда самостоятельно покрасить свою машину. Пласти Дип значительно расширила возможности автомобильных дизайнеров.

Где купить Пласти Дип для авто

Лучшее место, где можно Пласти Дип купить – Москва. Цены в столице гораздо ниже средних по стране. В Москве сконцентрировано достаточное количество компаний, предлагающих продукты Perfomix. В числе лучших – «Аllplasti-dip» - официальный дистрибьютор американского производителя. А это значит, и цены невысокие, и ассортимент самый разнообразный, и качество наилучшее.

Линейка продукции «Plasti Dip» в компании «Аllplasti-dip» представлена в различной цветовой гамме.

Яркие и стойкие цвета жидкой резины «Plasti Dip» помогут реализовать потребителю самые разнообразные его планы не только в быту, но и в сфере строительства или искусства. При желании, можно купить специальный набор жидкой резины, который поможет создать спектр различных необходимых оттенков.

Продукция производителя “Plasti Dip International” широко распространена по всему миру и доступна для покупателей. Это позволяет расширять сферу использования данного товара в еще более разнообразных отраслях жизнедеятельности.

Разработчики продукта обещают не останавливаться на достигнутом и продолжить совершенствовать своё и без того фантастически функциональное изобретение. То ли ещё будет!

 

  • PRO-Апрелевка
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий