04|09|2014
15:00

Нюансы покупки элитного жилья

Покупка элитного жилья в престижных районах столицы - надежное и выгодное вложение инвестиций, но чтобы ваш выбор не затягивался на бесконечные поиски подходящего варианта, необходимо выбрать наиболее важные для вас параметры.

Расположение жилого здания

Москва, как и любой другой привлекательный для строительства город, имеет собственный рейтинг районов. Но даже элитные кварталы отличаются друг от друга степенью удаленности от центра столицы, уровнем заселенности, инфраструктурой и ближайшим окружением. Поэтому и ценовые критерии будут разными. Подберите для себя пару-тройку районов, наиболее привлекательных на ваш взгляд для жизни.

Площадь квартиры

Какую площадь жилой зоны вы считаете приемлемой для вашей семьи? Определите для себя минимальное и максимальное значение для облегчения поисков. Немаловажное значение при этом играет количество и расположение окон, вид остекления, планировка, количество комнат.

Категория здания

Жилая недвижимость Москвы квалифицируется на два класса: это жилье, возведенное до 1990 года, и современные новостройки. Требования у покупателей разные – одни предпочитают жить в исторических районах города, пропитанных атмосферой прошлого, другим больше нравятся инновационные разработки последних лет. Последние отличаются высоким уровнем инженерных сетей и повышенной комфортностью. Просмотреть интересные предложения по продаже элитного жилья вы можете на этом сайте.

Бюджет покупки

Стоимость жилого дома определяется в квадратных метрах, поэтом рассчитывайте на максимальную сумму, которую вы можете вложить в недвижимость. Лучше остаться с некоторым количеством денег, немного поторговавшись, чем сожалеть об их нехватке.

Сроки въезда

В зависимости от срока ремонта и непосредственного въезда в квартиру, границы вашего поиска могут значительно расшириться или, наоборот, сузиться. Если вы не хотите ждать, и вам срочно нужна квартира поиск необходимо сосредоточить на готовых вариантах. Если же вы готовы подождать, можно рассмотреть предложения по строящемуся жилью.

Отделка

Практически все элитные новостройки предлагают квартиры свободной планировки, где владелец сам решает, сколько комнат он хочет, и как они будут расположены. Современные варианты остекления предлагают интересные и удобные решения. Квартиры же в старинных особняках в большинстве своем сильно ограничены по вариантам планировки. Что именно выбирать – дореволюционный дух районов центрального округа или комфорт зданий нового поколения – решать только вам.

  • PRO-Апрелевка
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий