25|12|2014
16:53

Авто Ssang Yong Korando- то, что для счастья надо

Немногие знают о том, что до того как корейская фирма Ssang Yong стала продавать автомобили для граждан, существовали джипы CJ 7. Они и стали прототипом Korando. Первый Korando выпустили в восьмидесятых годах – это Korando К4. Он был весьма схож с американским «джипом». Korando K4 производился ограниченными партиями преимущественно для южнокорейской армии. Он был оснащен мотором работающем на дизельном топливе.
1995 год был ознаменован дебютом под индексом KJ, в 1997 году он был переименован в Korando. Korando (КК) – в переводе на русский корейцы сделали это!». Необычный дизайн автомобиль получил благодаря работе английского оформителя Кена Гринли. О родстве с джипами напоминают решетка радиатора и выпуклые крылья автомобиля. Длина всех модификаций Korando 2840 мм. Выпускается Корандо в кузовах универсал и кабриолет. Некоторые транспортные автокомпании, которые предлагают населению услугу vip такси, часто используют для пополнения своего автопарка именно этот автомобиль.
Салон достаточно удобный, места хватит чтобы разместится даже четырем пассажирам. Современная отделка пластиком, имитирующая дерево, производит вид современного и стильного салона. Подлокотники на задних сиденьях съемные. Это позволяет увеличить объем багажника практически втрое. Говоря о панели приборов можно отметить, что смотрится она весьма симпатично – приборная доска обведена таким образом, что перед пассажиром такие же очертания панели как и перед водителем, только приборы заменяет полка для вещей с бардачком. Все сделано в классическом стиле, без лишних аксессуаров, но зато прекрасно просматриваются.
Базовая комплектация Korando оснащена гидроусилитем, электроприводом зеркал, стеклоподъемников, кондиционером, замком (центральным) и защитой картера двигателя, тормозная система с ABS. В 2008 году производство SsangYong Korando было перенесено на таганрогский завод ТагАЗ Tager. Изменений в автомобиле не было. 2011 год в продажу выпустили Korando C - новый потомок первого Korando . В нашей стране данный автомобиль поступил в продажу под названием Actyon. Очень сильно изменился дизайн автомобиля, то же самое произошло и с техническим оснащением. Хочется отметить стильный, современный внешний вид, турбодизельный двигатель, отличную проходимость. Среди кроссоверов он зарекомендовал себя с отличной стороны.
В тексте представлено частично использованы новостные материалы веб-портала транспортной автокомпании «Премьер Авто», надежной и известной Московской фирмы по аренде престижного легкового автотранспорта по столичному региону.
 

  • PRO-Апрелевка
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий