Более 300 объектов благоустроили на маршрутах для болельщиков ЧМ‑2018 в Подмосковье

16 мая, 12:36
Рейтинг: 5

В Подмосковье к чемпионату мира по футболу привели в порядок уже более 300 объектов, которые находятся на маршрутах следования болельщиков, сообщила в среду руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

«Было ликвидирован 81 не подлежащий восстановлению объект и приведено в надлежащие состояние 344 объекта, которые располагаются на территории следования к объектам чемпионата мира по футболу», - сказала Витушева.

По ее словам, в регионе приводят в порядок малые архитектурные формы, декоративные ограждения, столбы, клумбы, нестационарные торговые объекты и другие.

Кроме того, она отметила, что специально в Подмосковье к чемпионату мира подготовлено пять туристических зон и семь туристических маршрутов.

Чемпионат мира по футболу FIFA продлится с 14 июня по 15 июля. Россия в первый раз в своей истории станет страной-хозяйкой мирового первенства. Чемпионат пройдет на 12 стадионах в 11 городах РФ. Матчи примут Санкт-Петербург, Калининград, Волгоград, Казань, Сочи и еще несколько городов. Матч открытия и финал мундиаля пройдут в Москве в «Лужниках».

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
12 декабря - Общероссийский день приёма граждан
В соответствии с поручением Президента Российской Федерации ежегодно 12 декабря проводится общероссийский день приема граждан в исполнительных органах государственной власти субъектов Российской Федерации и в органах местного самоуправления.
Рейтинг: 5
Прием депутата Московской областной Думы О.А. Рожнова
15 декабря депутат Московской областной Думы Олег Александрович Рожнов проводит личный прием граждан в городском поселении Апрелевка.
Рейтинг: 5
Комиссия по чрезвычайным ситуациям
30 ноября в зале заседаний администрации г.п. Апрелевка состоялось совещание по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.